Новости

Неделя российского кино возвращается в Нью-Йорк

Май 20, 2013

Kartina TV – крупнейший оператор российского телевидения онлайн за пределами России - объявил о проведении Недели российского кино, которая состоится осенью 2013 года в Нью-Йорке.

Начиная с 2000 года, мероприятие проводилось ежегодно и являлось одним из самых посещаемых и ожидаемых культурных событий города как для русскоязычной, так и среди англоязычной аудитории.

В прошлом году традиция была впервые нарушена. В 2013 году, после годичного перерыва, Kartina TV возвращает праздник кино в «Город большого яблока». Жители Нью-Йорка получат уникальную возможность увидеть на большом экране лучшие работы современных российских кинематографистов. В программе Кинонедели, помимо кинопоказов, запланированы встречи с фильмогруппами, круглые столы, мастер-классы, дискуссионные встречи и специальные мероприятия, направленные на расширение сотрудничества между российскими и американскими представителями киноиндустрии.

Организатор мероприятия, помимо основной деятельности, занимает активную позицию в продвижении современной русской культуры за рубежом. Многолетний опыт организации и поддержки культурных мероприятий и фестивалей в Европе позволяет Kartina TV начать развитие общественной деятельности в США.

«Мы очень рады, что у нас появилась возможность показать жителям Нью-Йорка лучшие российские фильмы 2013 года на большом экране. 

Это почетная обязанность  принять эстафету по проведению Недели кино и напрямую общаться с самыми искушенными любителями российского кинематографа в США.  Надеемся, что зрители по достоинству оценят нашу программу и получат удовольствие от привезенных работ" – заявили организаторы мероприятия. «Мы также надеемся, что проект позволит Kartina TV расширить постоянную аудиторию в Нью-Йорке".

Поддержку и помощь в организации Дней российского кино Kartina TV оказывает ведущее Нью-йоркское маркетинговое агентство Global Advertising Strategies, работающее на мероприятии с 2009 по 2011 год. За 3 года агентству удалось поменять формат Кинонедели, существенно расширить аудиторию, привлечь на кинопоказы, мастер- классы, дискуссии не только соотечественников, но и американцев, интересующихся культурной жизнью современной России.  На сегодняшний день Неделя российского кино в Нью-Йорке собирает десятки тысяч поклонников русского кинематографа, широко освещается в средствах массовой информации  и охватывает многомиллионную медийную аудиторию.

О Картина TV.

Картина TV предоставляет услуги русскоязычным жителям Германии, США, Израиля, Великобритании и предлагает свыше 140 телеканалов без спутника и кабеля включая центральные российские каналы, популярные развлекательные, спортивные и музыкальные программы, детские, документальные и международные каналы из стран СНГ и мира.  

May 20, 2013 - New York, NY

Новости

Фестиваль «Far from Moscow»

Октябрь 26, 2016

Kartina.TV в партнерстве с благотворительным фондом Pacific Sound & Vision при поддержке UCLA (University of California, Los Angeles) представляют первый российский кино-музыкальный фестиваль Far From Moscow, который объединит в себе актуальное кино, музыку и современную кухню.

Комедия «ВСЕ О МУЖЧИНАХ» в видеотеке Kartina.TV

Сентябрь 15, 2016


Это история о том, какими разными могут быть мужчины. О том, что мужчины – это, в первую очередь, сложные решения и настоящие поступки. О том, в чем мужчины могут быть сильны, а в чем комичны. О том, за что их можно и нужно любить…

Фильм «ГЕРОЙ» в видеотеке Kartina.TV

Апрель 22, 2016


Основанный на реальных событиях фильм «Герой» расскажет зрителям о трагических страницах российской истории, чести, с которой преодолеваются различные испытания, и всепоглощающей силе любви, которой неподвластно время.


Press & Media Inquiries

For press inquires please contact:

Name: Alexandra Moncion
Email: amoncion@global-ny.com
Tel: 212 964 0030 ext. 117